El Menor asistido en la Fundación Mensajeros de la Paz - Palacios Coronel, Aida Ofelia; Paida Flores, Marco Vinicio
Familia y Educación como elementos de integración del menor, el menor en estado de abandono y su tratamiento. Fundación Mensajeros de la Paz, su origen, evolución, factores que motivaron su formación, objetivos. Areas de atención, capacitación y experiencia del personal. Situación de los menores asistidos dentro de la Fundación, sus relaciones interpersonales con su familia de origen, personal de la Fundación y con otros menores.