Influencia de la familia en el proceso de adaptación del niño en la sociedad en el cantón Cuenca - Cajamarca Guartazaca, Lucía Irene; Campos Peralta, Hugo Miguel
La familia. El niño y la familia. Vida social del niño: adaptación, socialización.