Análisis de la organización y participación política del pueblo Shuar, en la provincia de Morona Santiago en el último proceso electoral de 1996 - Montenegro Sarmiento, Hernán
La cultura Shuar, origen y devenir histórico. Organización y participación política: religión, educación, cultura, comunidades, federación de centros Shuar. Oportunidades y limitaciones socio políticas, perspectiva política. Elecciones de 1996 con su interpretación y conclusión.