Influencia del proyecto de desarrollo rural integral de la cuenca alta del río Cañar páginas:dri-Carc en la situación socio económica de la mujer en la comunidad de Chuichún - Siguencia Vásquez, Susana
El rpoyecto [DRI.CARC], su influencia en la participación socio económica de la mujer de la comunidad de Chuichun. Características de la mujer de la comunidad de Chuichun. Causas por las que la mujer de la comunidad de Chuichun asume nuevos roles en la gestión económica social. Organización del grupo de mujeres de la comunidad. Actividades que realizan las mujeres de la comunidad para mejorar su situación socio económica. Criterios de las aturoidades y funcionarios del páginas: Dri-Carc y de la presidenta del grupo de mujeres acerca de la influencia del proyecto en el desarrollo social y económico.