Proyecto de embalse de la laguna de Culebrillas y su influencia económica social en las comunidades indígenas de El Tambo - Guapisaca Vargas, Ana Beatriz; Jaramillo Castillo, Edgar Ramiro
El proyecto de embalse, sus consecuencias sociales, económicas en las 18 comunidades rurales: aspectos generales, flora y fauna. El Proyecto de embalse, su contenido. Consideraciones generales, oposición al proyectode embalse [INPC]. No ejecución, oposición a esta decisión, situación actual. [idem.]