El Conflicto del Alto Cenepa: repercusiones sociales y económicas en el Ecuador - Orellana Cabrera, Manuel Romeo; León Criollo, Luis Alfonso
Antecedentes políticos del conflicto; Conflicto del Alto Cenepa: políticas de conciliación y consensos nacionales; las políticas pacifistas de los garantes: Itamaraty entre Ecuador y Perú: El costo social del conflicto; cómo afectó el conflicto bélico en el campo de la educación; en el campo de la salud; en la vivienda; en la canasta familiar; Cómo influenció el alza de los precios de los combustibles; El impacto económico por el alza de las tazas de intereses: Qué repercusiones tuvo en la sociedad el impuesto del 2al rodaje y los dos días de sueldo; cómo se desabasteció el mercado por la falta de importaciones y exportaciones.