De la colocación familiar de los menores y de la protección de la maternidad - Ramírez Redrován, Renán
De la colocación familiar y la protección de la materniadad. Instituciones de protección en Base Familiar. La colocación familiar: generalidades, conceptos, características, condiciones del acogido y acogiente, obligaciones y derechos del acogiente, tipos, diferencia con la Patria Potestad, la solicitud, el Tribunal de Menores, causas que lo origina, su terminación, la demanda, ventajas, desventajas. Protección a la maternidad: su relación con los alimentos, las formas de fijarla y pagarla, su marco legal, la demanda, los documentos que se acompaña, el trámite, la boleta de comparecencia, sus objetivos, su constitución. Conclusiones y recomendaciones de las dos instituciones.