Problema social de la justicia por la propia mano en el Ecuador en el período 1990-1996 - Ramírez Tenorio, Marco E.; Calderón Guillén, Holger
Evolución histórica sintetizada de la justicia de la propia mano en las diferentes etapas sociales. El resurgimiento de la justicia por su propia mano en el Ecuador y las leyes propias de los indígenas. Formas de justicia por la propia mano que se han dado en el Ecuador en el período 1990 a 1996. El Estado y su administración de justicia