Ejecución de sentencias y laudos arbitrales extranjeros - Orosco Naranjo, Luis Enrique
Nociones generales sobre la ejecución de sentencias extranjeras. El Exquatur. De los exhortos o cartas rogatorias, El Art. 182 de la Ley Orgániza de la función judicial.