Situación socio económica de los habitantes de la cabecera cantonal El Tambo - Cajamarca Criollo, Ruth Mariana
Un estudio socioeconómico de la cabecera cantonal El Tambo: aspectos relacionados a su historia, su origen, su nombre y además sus costumbres y tradiciones. En cuanto al análisis de su hidrografía, sus principales afluentes; así como su orografía y sus principales elevaciones. Respecto a su población su organización social, asociaciones e instituciones. En la economía de este cantón trata lo relativo a su agricultura, ganadería, artesanía y su comercialización en cantidades y tipos de productos. Aspectos genrales en la salud.