El proyecto modelo de desarrollo lechero integral Cañar, influencia socio-económica en el área de Chorocopte - Campoverde Nivelo, Benito
Aspectos teóricos de lo que comprende el páginas:M.D.L.I.C.: sus características generales, organización, metodología y estrategias de trabajo. Descripción del parroquia Chorocopte: origen histórico, características demográficas, socio cultural y su base económica constituída por: agricultura y ganadería, así como también sus limitaciones en estos aspectos, finalmente analiza el número de beneficiarios y acciones emprendidas por esta institución referente a la organización y capacitación de los pequeños productores asi como a su comercialización e industrialización de la leche.