Estudio analítico de los casos de violencia registrados en el centro de apoyo a mujeres maltratadas de la ciudad de Azogues,1996 - Idrovo Alencastro, Martha; Calle Maldonado, Alicia
La violencia, tipos de violencia, causas consecuencias. Violencia de género, derecho de las mujeres. Antecedentes del centro de Apoyo, radio de acción, recursos humanos, financieros y materiales. Proyectos del Centro de Apoyo: métodos y técnicas, trabajo de campo, análisis e interpretación de datos, conclusiones y recomendaciones. Anexos: ley contra la violencia a la mujer y a la familia, ficha de aplicación a mujeres maltratadas.