El derecho de alimentos del menor en la ciudad de Cuenca, casos presentados en el Tribunal de Menores del Azuay, en el año de 1996 - Lazo Nieto, Ana Lucía; Molina Iglesia, Ruth Patricia
El derecho de alimentos del menor, en la ciudad de Cuenca, casos presentados en el Tribunal de Menores del Azuay, en el año de 1996. Origen y evolución: su origen en el Ecuador. Concepto de familia, y de alimentos; requisitos, características, clases trámite y duración del proceso, instituciones de protección al menor; INNFA, SIREPAN, estructura nacional y regional de las instituciones. Situación socioeconómica de las madres y del menor, ocupación, estado civil de las madres, tipos de reclamos, hijos por familia, sexo y edades de los niños.