La mendicidad: causas y efectos en la ciudad de Cuenca - Peláez Peláez, Marco Eladio
Breve reseña histórica acerca de la mendicidad. Análisis general de las características de la ciudad de Cuenca: mendigos de la ciudad: edad, estado civil, etc. Las Instituciones públicas y privadas de nuestra ciudad de asistencia a los mendigos. Opiniones de distinguidos ciudadanos cuencanos acerca de las principales causas, consecuencias y solucines aplicables al caso. [idem.]