Análisis de los sistemas de valoración de la prueba judicial en el derecho procesal civil - Parra Vallejo, Gustavo Adolfo
Analiza los antecedentes históricos, los aspectos generales, las circunstancias más sobresalientes, los fundamentos de cada uno de los sistemas de valoración, las críticas y comentarios relevantes de juristas en mención a cada sistema de valoración estudiado, los hechos positivos y su contribución en el aspecto procesal de los mismos, el sistema imperante en la actualidad y en especial el aplicable a nuestra legislación procesal.