La obligación de saneamiento que tiene el vendedor en el contrato de compraventa en nuestro código civil - Machicela Loja, Zoila Maruja
Se analiza las obligaciones del vendedor en el contrato de compraventa. La entrega o tradición, el saneamiento de la cosa vendida, concepto de saneamiento, objetos que comprende la obligación de saneamiento. Saneamiento por evicción, sus requisitos, reglas relativas al pago de la evicción y su prescripción. Los vicios redhibitorios en las ventas forzadas.