La tarjeta de crédito: doctrina, su reglamento y propuestas para una ley. - Paida Velecela, Arturo Rubén
Anliza brevemente la tarjeta de crédito: sus partes fundamentales: origen, definiciones, tipos, sistema de tarjeta de crédito y sus clases, análisis del reglamento dictado por la superintendencia de bancos, los derechos y obligaciones de usuarios y establecimientos, la vía judicial en el evento del incumplimiento de los deberes de los intervinientes; el fraude y sus maniobras habituales, la transferencia electrónica de fondos. Concluye con algunas propuestas para la elaboración de una ley sobre el tema en análisis.