La Suspención del contrato individual del trabajo en la legislación ecuatoriana - Segovia Pesántez, Edgar Vicente
Analiza los aspectos generales de la suspención del contrato, tales como sus denominaciones, antecedentes, concepto, importancia, clases y efectos. La interrupción del contrato individual de trabajo, haciéndose una distinción entre ésta y la suspensión y un análisis de los distintos casos de interrupción contemplados en la legislación ecuatoriana. Los casos de suspención del contrato individual del trabajo establecidos en la legislación ecuatoriana, tales como:_ causas biológicas, físico-económicas, político-administrativas, político-sociales, jurídico-penales y otros. conclusiones y recomendaciones.