Análisis político y linguístico del discurso populista de José María Velasco Ibarra y Abdalá Bucarán Ortíz - Palacios Riquetti, Damián; Medina Aguirre, Javier Cristóbal
El populismo, populismo ecuatorianos, el velasquismo, José María Velasco Ibarra. Contexto histórico político de su discurso. Abdalá Bucarán Ortíz, contexto histórico político de su discurso. Compendio de los discursos; análisis político linguístico de los discursos, conclusiones, anexos.