Reformas a la constitución política del Estado de 1979, y su impacto social, económico, político y jurídico en el Ecuador (1983 y 1992) - Idrovo Sotomayor, Lucía Eugenia
El constitucionalismo individualista y social. Crisis del constitucionalismo: objeto, significación y estructura del Derecho Constitucional: Análisis y efectos de las reformas constitucionales de 1983 y 1992; Análisis del proyecto de reformas de 1986. Reflexión sobre reformas a la Constitución mediante la consulta popular y sus impactos en el orden social, económico, político y jurídico en el Ecuador