La comunidad de Quilloac, su inserción al mercado y sus perspectivas de desarrollo - Correa Padrón, Romel Santiago; Ojeda Guamán, John Eduardo
Aspectos históricos y geográficos de la comunidad de Quilloac, la situación de la comunidad durante la hacienda, así como su producción: comunidad y cooperativa. La comunidad frente a la reforma agraria. Distribución de las parcelas individuales y comunitarias. Análisis socioeconómico de la comunidad, sus características demográficas y educacionales. Aspectos más sobresalientes de la salud, la economía: así como de su unidad de producción agrícola. Alternativas de desarrollo de esta comunidad por parte de las O.N.Gs y otras organizaciones.