Impacto ambiental y socioeconómico en las zonas de Puerto Bolivar por la tala y destrucción de los manglares en el estero de Huayla - Aguilar Rivera, Pedro David; Correa Vélez, Iraida del Pilar
Genralidades. Impacto ambiental y económico en el Estero de Huayla. Programa de la Zem. Zona Especial de Manejo. Organismos Internacionales de apoyo.Conclusiones y sugerencias.