Magnitud e incidencia socio-económica del inquilinato en la ciudad de Cuenca - Guallpa Carpio, Mónica Rocío; Guamán Chaguán, Gloria Piedad
Se analiza aspectos jurídicos del inquilinato como: concepto, características, forma, límite del cánon arrendaticio. Los factores que inciden en el inquilinato; así también aspectos relacionados con las condiciones de vida de los inquilinos como son: vivienda y salud, alimentación, educación, hacinamiento, promiscuidad y riesgos. Constituye también objeto de análisis aspectos sociales y económicos tales como: migración, empleo, subempleo, desempleo, sueldo y salarios de los inquilinos en la ciudad de Cuenca.