Estudio del proyecto de desarrollo rural integral de la Cuenca Alta del Rio Cañar y su influencia socioeconómica en la parroquia Honorato Vázquez - Zúñiga López, Lorena; Coronel, Luigi Hugo
Trata del Proyecto DRI, el mismo que busca incrementar significativamente los recursos para la autoruficiencia y los ingresos reales de los campesinos pobres del área, analiza su estructura, administración, ambiente físico y zonificación agroecológica, sus objetivos y marco legal. Luego de éste análisis global del proyecto trata sobre la descripción socio-económica de la parroquia Honorato Vázquez y sus aspectos generales. Concluye con el análisis de la influencia del proyecto en la parroquia. En lo que respecta a los servicios de asistencia técnica agropecuaria, construcción y rehabilitación de sistema de riego y los créditos a corto y largo plazo.