Situación actual y proyección del Centro de Reconversión Económica del Azuay, Cañar y Morona Santiago CREA y análisis de sus funciones - Barbecho Alvarez, John
Génesis y organización del CREA, breve historia del CREA. qUÉ ES EL crea, funciones del CREA, recursos económicos y financiamiento del Centro de Reconversión. Objetivos del CREA. Organización del CREA, Jurisdicción del CREA. Organigrama estructural estructural del CREA. Labor del CREA. Programas y proyectos que ejecuta el CREA. Estudio y planificación del desarrollo regional. Desarrollo agropecuario y forestal. Desarrollo rural integralInfraestructura básica y social. Proyectos destinados al desarrollo de Morona Santiago. Investigaciones tecnológicas y mineras. Desarrollo industrial y artesanal. Análisis de las obras más importantes realizadas por el CREA. Situación actual y proyección del CREA. Problemas y realidad del CREA. Otras áreas que podrían ser atendidas por el CREA mediante nuevos proyectos. Cambios que deberían darse dentro de la institución. El sentir y el pensar de las comunidades campesinas frente al CREA. Conclusiones, recomendaciones.