Análisis de las infracciones, sanciones y su procedimiento en la Ley forestal y de conservación de áreas naturales y vida silvestre - Baculima Andrade, Mariana
El patrimonio forestal, normas contenidas en la constitución y que tienen relación con la Ley forestal. Antecedentes históricos de la creación de la misma. Infracciones de acción y de omisión y la aplicación de las penas. La jurisdicción para determinar la competencia que tienen las autoridades para juzgar las infracciones cometidas. Procedimiento que deben seguir las autoridades para aplicar las normas sancionadoras en materia forestal.