El Desarrollo individual y social a partir de la educación popular a distancia Susudel - Remache Chica, César Augusto; Rodríguez Quezada, René Rodrigo
Estudia los aspectos fundamentales del sistema educativo del Instituto Radiofónico Fe y Alegría IRFEYAL, su historia, estructura, actividades docente y administrativa y su organización personal, centrándose el análisis en el centro educativo José María Velaz Susudel. Finalidad, métodos y técnicas de trabajo en la educación popular; analiza la influencia que tiene en los educados, en sus familias y comunidad; las alternativas económicas de los egresados y establece conclusiones y recomendaciones para el desarrollo de la educación popular a distancia ofrecida por el IRFEYAL.