La Despenalización del homosexualismo y la declaración de la inconstitucionalidad del art. 516 del código penal ecuatoriano - Macías Chamaidán, Baltazara Gabriela
Análisis del origen del homoxesualismo en base a teorías como: biológica, psicológica y conductista. Adaptación psicológica de homosexuales, la homosexualidad masculina, femenina y bisexualidad, salida a la luz pública. Homosexualidad y Derecho, presencia de homosexuales en marina, milicia y ejército, la sexualidad en el nuevo código penal, conquistas sociales alcanzadas por homosexuales. Qué enseña la iglesia sobre la homosexualidad, sagradas escrituras hablan de la homosexualidad, valoración moral. Despenalización del homosexualismo en Gran Bretaña, EEUU, Perú, Colombia, Chile y Ecuador. Ley reformatoria al código penal ecuatoriano.