Influencia de la situación socio-económica en el aprendizaje de las niñas de la escuela Carlos Cueva Tamariz del cantón Cañar y acciones de trabajo social en el área educativa. - Sanmartín Narváez, Sandra Marcela
Historia del centro educativo. Situación de la educación en el Ecuador. Problemas de aprendizaje. Análisis de rendimiento escolar en base a las materias básicas. El trabajo social, enfoque tradicional, enfoque actual. Diagnóstico de trabajo social, trabajo social educativo, trabajo social escolar, funciones del trabajo social, educación social básica, capacitación básica técnica a maestros, autoridades, comunidad geográfica, técnicas de trabajo social.