Contrato de compraventa en el derecho mercantil y la lesión enorme - Barros Uguña, Mauricio
Los contratos y obligaciones mercantiles, su importancia, clases de obligación, clases de contratos, sus características. El contrato de compraventa mercantil, sus generalidades y características; los efectos de los contratos de compraventa mercantil, las obligaciones del vendedor y comprador, análisis de la lesión enorme y las diferencias entre lesión enorme civil y mercantil.