Tenencia de la tierra y causas de la no legalización en la población campesina de la parroquia Sinincay - Rodríguez Pacheco, Nestor; Remache Yascaribay, Marcelo
Se inicia con los antecedentes históricos de la parroquia Sinincay, el aspecto físico, la ubicación geográfica, comunidades y barrios, grupos jurídicamente organizados dentro de la misma. Se realiza un estudio de lo que constituye el derecho real de dominio, la posición y la mera tenencia de la tierra; además la aplicación de estos conceptos a la realidad en la que vive la población de esta parroquia. Analiza los datos obetnidos en la investigación de campo a través de la encuesta.