La actividad bananera en la parroquia la Iberia y su influencia socioeconómica en los pequeños productores - Gallegos Suárez, Georgia Karina; Dumes Vera, Holguer
Contiene una reseña histórica de la parroquia La Iberia, su ubicación geográfica y sus límites. Investigación de campo con aplicación de encuestas y entrevistas aplicadas a los pequeños productores de banano, relacionando aspectos demográficos, educacionales, vivienda y salud del grupo familiar; el análisisy la interpretación de los resultados estadísticos numéricos y gráficos. Incluye un estudio de la unidad económica y miembros del grupo familiar integradas a la actividad banaera. Realiza un análisis respecto de la producción banaera y su comercialización y el apoyo institucional que reciben los pequeños productores de banano del área investigada.