(untitled) - León Vázquez, Mayra Karyna
Se analiza la persona como sujeto del derecho. Sus clases, personalidad del ser humano. Atributos, sus caracteres, enumeración. Los derechos de la personalidad, sus nociones. El derecho a la vida, los delitos contra la vida, sus vidas jurídicas. Derecho a la integridad personal. Delitos contra la integridad personal. Figuras jurídicas. Derecho al honor y a la integridad moral. Delitos contra el honor. Bien jurídico tutelado. Derecho a la libertad de pensamiento. Derecho a la libertad individual. Delitos contra estos derechos. Bienes jurídicos tutelados. Figuras jurídicas.