El Delito pasional en la legislación penal ecuatoriana - Arias Mejía, Kleber
Estados afectivos, las emociones, las pasiones, formas delictivas resultantes de los estados afectivos alterados; el delito pasional en el código penal ecuatoriano; la Ira; la embriaguez patológica, el Amor; Amor y Delito: delitos por amor; los celos; el uxoricidio, el suicidio; emoción violenta y el delito sexual.