Análisis socioeconómico y político de la clase trabajadora en la ciudadad de Cuenca como consecuencia de la ley reformatoria al código del trabajo del 21 de noviembre de 1999 - Ortega Zamora, Fabricio
Consecuencias socioeconómicas y políticas de la clase trabajadora en la ciudad de Cuenca. Reseña histórica del derecho del trabajo, sus diferentes denominaciones, así como la intervención del Estado en las relaciones laborales; la contratación individual del trabajo, su clasificación, su terminación las obligaciones del patrono como del trabajador, los contratos colectivos, su clasificación, los conflictos colectivos. Análisis socioeconómico y político del trabajador en la ciudad de Cuenca, como consecuencia de la ley 133.