El turismo y su incidencia socio económica en la parroquia Baños - Calle C., Roberto; Mendoza C., Carlos
Aspectos generales de la Parroquia Baños, ubicación geográfica, la historia, sus relaciones y los organismos y funciones, asi como los centros turísticos, su base legal, autoridades gubernamentales, los organismos responsables y quienes fomentan el turismo, asi como las fuentes de ingreso, los hoteles, residenciales, comerciantes, pensiones y expendedores; su religión, la actitud de las autoridades y su rol la incidencia, salud y seguridad, el turismo y lo social. Los servicios de primera y segunda categoría. El aprovechamiento económico y las motivaciones fundamentales de la atracción turística.