El seguro social campesino y su ingerencia en la comuna San Sebastián del Sigsig - Illescas Arévalo, Braulio Augusto
Investigación histórica del cantón Sigsig, Análisis de la seguridad social en el Ecuador, el seguro social y sus prestaciones, la evolución del seguro social campesino, el Plan Piloto, la cobertura y prestaciones. He investigado el número de comuneros afiliados al seguro campesino. La situación socio económica de sus miembros antes y después del Seguro campesino y planteamientos de sus miembros para un mejor acceso al seguro.