Formas excepcionales de extinción de la acción penal y de la pena en la elgislación penal ecuatoriana - Maldonado Riera, Silvia
Generalidades de la acción penal y de la pena; se analiza el delito: sus generalidades, al igual que la acción penal, su concepto, la legislación aplicable, su jurisdicción y competencia; las semejanzas y diferencias que existen entre amnistía e indulto; conclusiones y recomendaciones.