La discriminación social y política como forma de violencia contra la mujer - Jara Vicuña, Anita María
La situación de la mujer a lo largo de la historia, movimientos feministas en busca de la igualdad de derechos, el contexto discriminatorio como forma de violencia contra la mujer, la mujer incursionando en la política, en cargos importantes. La mujer en lña organización y división del trabajo. La mujer se proyecta hacia el futuro alcanzando logros importantes, constituyendo un aporte decisivo para el futuro. La mujer en la actual legislación. La discriminación social y política en opinión de la mujer