Problema de vivienda rural: casos atendidos con el bono de vivienda de las parroquias de El Valle y Paccha, año 1999 - Gordillo Gallegos, Lorena; Pineda Quiñonez, Karla
Se da a conocer la historia del Ministerio de Vivienda, el reglamento orgánico y funcional del mismo. El bono de la vivienda, su análiisis y programas; también aspectos generales de las parroquias de El Valle y Paccha con sus datos, descripción e interpretación sobre sexo, educación, estado civil, ocupación, ingresos, miembros que conforman la familia; aspectos generales de la vivienda y datos de las viviendas de los adjudicatarios de las parroquias de El Valle y Paccha sobre muros externos, piso, cubierta, agua y servicio sanitario y por último se hace una reseña sobre aspectos generales de trabajo social y la vivienda