Oficina de Denuncias de Maltrato Infantil de Cuenca: análisis evaluativo de la función institucional y del trabajo social. En relación a los casos atendidos en los años 1997-2001 - Zhindón Fernández, Luisa
Referencia del maltrato al niño y los derechos de protección, específicamente el maltrato al infante; luego se describe la Oficina de Denuncias de Maltrato Infantil. Perspectivas de trabajo social en los programas de protección al menor. Se anota algunas conclusiones, recomendaciones