Los tipos delictivos y el aspecto socio-económico en el Cañar - Torres Rodas, David Fernando
Analiza la problemática delincuencial desde el punto de vista económico y social tomando en consideración aspectos relacionados con situaciones incluso culturales y de la zona en que se producen, puesto que son diferentes los delitos que se cometen en zonas rurales, que los que se cometen en zonas densamente pobladas y pueden ser producto de diferentes factores que van a ser analizados y se terminara dándo sugferencias tendientes a lograr un cambio en la política rehabilitatoria de los internos de los diferentes centros carcelarios.