La gestión ambiental de las áreas naturales protegidas en la legislación ecuatoriana - Barros Reinoso, Flavio Enrique
El Derecho Natural. El Dercho Positivo, Fuentes sobre el Derecho de la Naturaleza. Teorías sobre el Derecho que regula la naturaleza. Legislación ecuatoriana y las áreas naturales protegidas.