Incidencias ecológicas y socioeconómicas en el sector de Aguas Calientes por la construcción de la carretera Cuenca-Molleturo-Puerto Inca - Arce Campoverde, Rafael Marcos; Zumba Chida, Patricia del Rocío
Nociones de Ecosistema, Ecodesarrollo, Desarrollo, Conservación de recursos renovables; recurso forestal, flora, fauna, áreas naturales y azolvamiento. Situación geográfica y limites de aguas calientes. El acceso a este sector y su clima. La realidad socioeconómica del sector. Proyectos para la construcción de la via Cuenca-Molleturo-Puerto Inca y las incidencias ecológicas y socioeconómicas en el sector de Aguas Calientes. El Comité Promejoras del sector, sus antecdentes y aprobación, su plan de trabajo, el Plan de mitigación para aguas calientes