Las obligaciones condicionales civiles - Zúñiga López, Patricia Lorena
Las obligaciones condicionales en general: definición, características, elementos, fuentes y clasificación, los requisitos que debe cumplir, su clasificación, situaciones en las que se pueden encontrar modo de cumplir las condiciones, los momentos que se debe considerar en la condición. Efectos de las condiciones suspensivas, condiciones resolutorias, la retroactividad en la condición resolutoria y los efectos de la condición con relación al riesgo y peligro de la cosa.