Excepciones que los codeudores solidarios pueden oponer al acreedor - Pauta Flores, Marco Vinicio
Las obligaciones solidarias, su concepto y clases: las fuentes de la solidaridad, su naturaleza y caracteres. Además de un análisis de la solidaridad pasiva y la fianza, para culminar con los efectos entre los codeudores solidarios y el acreedor. Excepciones, su concepto, sus clases y un análisis profundo de las excepciones que los codeudores solidarios pueden oponer al acreedor cuando éste presenta una acción en contra de alguno de los codeudores, culminando con los efectos de la solidaridad pasiva entre los codeudores solidarios.