El fenómeno social de la desocupación, efectos de esta problemática en los trabajadores que se ubican en la plazoleta de San Francisco de la ciudad de Cuenca - Carrión Tapia, David
Analiza a los desocupados que se ubican en la plazoleta de San Francisco de la ciudad de Cuenca. El estudio de este mercado de fuerza de trabajo; sus efectos económicos, las características de esta oferta y demanda, el nivel educacional, la procedencia, sus edades, el tipo de actividades, la ayuda gubernamental, capacitación y las formas como se los contrata. Para esta investigación se han empleado varias ténicas, como la observación entrevistas, documentales, fichas, bibliografía y estudios afines, aspirando encontrar las causas y efectos de esta problemática social en esta ciudad.