El Candidato como producto político para la Administración Pública Local - Ortiz Ortega, Juana Lorena
Nociones generales sobre el marketing político, instituciones formadoras de políticos, Ideología política en el Ecuador, Plan de marketing político, el producto político, el mercado político, la campaña electoral organización del departamento de marketing político, perfil del candidato para la administración pública local, enfoque de la Facultad de Jurisprudencia.