El cheque en la legislación comparada de los países del pacífico sur - Correa Véliz, Iraida del Pilar
Estudio comparativo sobre el cheque en los países del Pacífico sur. Analiza conceptos, requisitos, clases de cheques, plazos de prescripción, endoso, protesto, sanciones penales, delitos de falsificación y falsedad, tratados internacionales, texto uniforme de Ginebra, tratados sobre conflictos de leyes firmados por los países del Pacífico sur.