El Pago por consignación - Peralta Heredia, Eli Salomón
El pago por consignación, como un modo de extinguir las obligaciones, su concepto y el fundamento legal; realizando un análisis de los casos en que se opera de una manera ejemplativa, pasos que se dan para una consignación válida y los efectos que este modo produce. Consignaciones especiales que se dan en otras áreas del derecho, ya que los efectos que produce no son los mismos en todos los campos.